身上的气息也的确是寂灭神帝的气息

翻倍,林峰的体质和力量数据几乎翻倍,敏捷也增长了一大截。尽管这些数据对林峰来说,其实已经没什么作用了,他平时甚至都不去看这些数据。
从盒子内,猛的散发出了剧烈的波动,那是高品质的定界石波动,甚至,是一星定界石。
忽然,林峰眼睛微微一眯,他感受到了一股特殊的波动,在他的身前,凭空显现出了一道身影,没有任何法术的波动,就好像本来就在林峰的前面。
差距实在是太大了,他们很难想象,混沌真人居然能够强到这种地步?

虚天神君表情也渐渐肃穆了起来,沉声说道:“要想离开寂灭星系其实也很简单,那就是领悟终极空间法则!我不知道你到底有没有发现,整个寂灭星系,其实都处在一种极不稳定的空间状态之中,这里的空间到处都是破碎的,而且非常不稳定。”
“轰隆隆”。
忽然,那些准备消耗一点积分的人,却猛的脸色大变,甚至惊呼出声道:“需……需要十个积分才能观战了!”
宝塔帝尊深深的看了一眼林峰,但还是摇了摇头,叹息道:“黑域至尊,荒源帝尊可不是墨毒帝尊,虽然都是九大长老之一,但实力却相差很大。”
林峰没有任何犹豫,在感应到标记的位置,距离混沌无比近时,他第一时间就起身,纵身一跃,如同一条大鱼般,一头就扎进了浪花中。

“嗯?终于来了!”
十颗、五十颗、一百颗、两百颗、三百颗……
林峰忽然问道。
曲晨一大早就通知了父母和大哥。
林峰没有任何迟疑,不过这个任务需要两名万国学院的学生,林峰想了一会儿,立刻就联系了风修。

但也仅此而已,并没有什么重量级的人物,在林峰眼中,根本就不值一提。此时,七色界域天魔世界中的天魔,似乎还没有反应过来。
流浪生命,哪怕是拼尽一切,都想重新占据一个世界。
“因此,吾意外得到一个关于混沌源石出世之消息,便毅然离开了焚炎大陆。或许此生不会再回来,吾之子孙切记,如果有找一日,修行进无可进,想游历混沌,便遵照吾留下的混沌地图,或能有缘重逢……”
毕竟,大帝间的一战,那可是可遇而不可求,也就是妖刀大帝时常找其他大帝切磋,否则的话,其他修行者也无法看到大帝们出手。
“老三,这是怎么回事?”

是否打破了基因锁,这几乎有着无法逾越的鸿沟,差距是天地之别,难以想像。

有林峰这位圣君亲自出手,那些异界生命,谁又能阻挡?

“那是……”
现在寂灭神帝重新归来,又受了重伤,明日神王只是区区神王,又如何能看透神心的虚实?更何况,神心的确是寂灭神帝心脏产生的意识,能迷惑明日神王也很正常。
“主人,上层区资料中没有宇宙源液的信息,不过,发送的奖励信息中有关于宇宙源也的描述。”
第一百三十七章 推荐人(第四更)
“找到了,红莲在这个方向!”